Любовь пацана

Любовь пацана
Букет отброшенный в крови,
И битою плечо задето…
Как добивался я любви!
Как проворонил наше лето!
 
Ты всё кивала головой,
Подарки мило принимала,
Обманом пичкала с лихвой,
Всю ночь болтая, что попало.
 
Я верил каждому «ну, да»,
Цветы охапками бросая,
У ног валяясь без стыда,
Ища обещанного рая.
 
И вот внезапно наотрез
Ты отказалась стать моею…
Тебя увозит «мерседес»,
А я, отвергнутый, зверею!
 
Конечно, сам я виноват,
Кто ты – понятно было сразу.
Но брошенный надменный взгляд
Мне на прощанье – как зараза,
 
С которой жить отныне мне,
Уж девушкам не доверяя.
Пойду в знакомый бар, в вине
Искать обещанного рая.