Ещё вчера

Ещё вчера

Аудиозапись

Остановилась жизнь, хотя,
как прежде, бьётся сердце.
Я виновата. От тебя
мне никуда не деться.
 
Ты в каждом слове, в каждом сне,
в бессоннице, в рассвете...
Ты вне меня и ты во мне...
Но не на этом свете...