КРАПОВЫЙ БЕРЕТ

12.10.16г
Подосиновик на кочке,
В краповом берете.
И черничные листочки,
Колыхает ветер.
 
С родника лакает воду,
Кот бродячий Борька.
Предвещает непогоду,
Красным цветом зорька.
 
На спине своей улитка,
Дом родимый тащит.
Солнце драгоценным слитком,
С неба взгляд таращит.
 
Засвистал скворец в дубраве,
Знать отстал от стаи.
На цветке росинка тает,
Больше не сверкает.
 
Дремлет осенью природа.
В беззаботной неге.
Ветерком поёт погода,
Песнь о первом снеге.