Боливар

Боливар
Изменяемся мы, изменяется мир,
Технологии, страны, границы, язык...
Изменяется всеми любимый кумир,
Изменяются судьбы вассалов, владык...
 
Пёстрой лентой проходят века и года;
Как пушинки слова - обращаются в стих.
Только что неизменно в природе всегда -
Боливар никогда не выносит двоих.:-)