Осеннее

Осеннее
С абажура осеннего неба
Дождь свою разливает хрусталь.
Слёзы - осени выпавший жребий,
Их не скроет тумана вуаль.
 
Под ногами опавшие листья,
Словно циферки календаря.
Нарушается резко затишье -
Отголосками зов журавля.
 
Не судьба в тишине уж укрыться,
Обнимается с сердцем печаль,
Красит Осень - Шатенка ресницы,
Устремляя свой краткий взор вдаль.
 
Картинка из www