Душа возродилась

Я словно белая голубка,
В небо так хочу взлететь!
Жду письма или поступка...
Не хочу, не буду сожалеть.
 
Сама я выбрала свой путь,
Сама его стараюсь, строю,
Устала сильно, просто жуть,
Слезы за своей улыбкой скрою.
 
Нет в моей жизни радости, нет,
Как прежде летать разучилась...
Нет, меня не сломить! Мой ответ!
Волю в кулак! Душа возродилась!