К ДАЛЁКОМУ ДРУГУ

К ДАЛЁКОМУ ДРУГУ
Над нами небо грозовое…
Дождёмся ль мирного когда?
И день, и ночь сирены воют,
Кругом сгущается беда…
Но ты не думай: не клонИмся!
Нет, унывать нам не досуг!
Всем сердцем, всей душой стремимся
К тебе на встречу, милый друг!
Когда обнимемся с тобою
(Я верю, тот настанет час!),
К нам хлынут радости рекою
И Бог помилует всех нас!