О, Крым

О, Крым – все не окинешь взглядом.
Здесь на контрастах ангелы живут,
Где нищета и роскошь рядом.
Где всюду человека виден труд.
 
Природа, море, воздух, люди ж.
Увидев это раз, не позабудешь.
01.11.2020