как под Богом....


Как под Богом всё убого,балом правит Сатана.
Сколько лет до эпилога? Всё война,везде война!
Кто поймёт где чёт,где нечет? Тот сдаёт,тот бисер мечет.
Миллиардами воруют,откупаясь всякий раз!
Булку стянешь,замордуют и осудят напоказ.
Как достало всё ребята,только мат,нельзя без мата!
Неужели вся страна быть в............................обречена!