Игра
Пустота ощущается каменным сердцем,
денудацией смыслов, единицами Герца,
загипсованным утром, запечатанной ночью, рассыпаемой пудрой и короче-короче….
Изгибаемой бровью в застывшей усмешке,
непродуманной ролью в уютной кафешке,
обжигающим чаем, пережаренным нутом
и игрою в «играем
как-будто, как-будто…..»
Тряхануло, задело, свалило, срубило
от четвёртого Рима до третьего Рима
мою лёгкую фишку пластмассовой боли.
Где-то старт, где-то финиш
на поле-на поле….
1.12.2023