Пришёл декабрь!

Пришёл декабрь!
Пришёл декабрь! Сойти с ума!
Мы ждём опять начало года!
Не подкачала бы погода,
Забыв, про снега закрома.
 
Он здесь! Уже пошёл отсчёт:
Идёт неделя, день, минута…
И все мы верим почему-то,
Что счастье мимо не пройдёт!
 
И оттого нам всем теплей,
Что свет надежды греет души
На той, огромной части суши
В краю родных лесов, полей.
 
Она – есть компас наш земной,
Любовь и вера – часть одежды,
Простые спутницы надежды
Которые всегда со мной!
 
30 ноября 2023 г.