Пишу

Сижу, пишу, лежу, пишу,
Короче, малость сочиняю.
Ребята, скиньтесь по грошу.
Я очень много не прошу.
На кружку чая.
 
Работа нужная подчас,
Писать стихи, поверь, работа.
В упряжке старенький Пегас
Толкает в гору тарантас,
Идет печально, неохотно.