Я родился другим

Я родился на свет.
Я родился другим.
И как ветер с небес мчался в поле один.
Пролетал над землёй, видел много людей.
Но они никого не узнали во мне.
Я родился другим и живу всем светя.
Я родился для них и не смог для себя.
Пусть меня не поймут.
Но я это не жду.
Я не стану как все.
Никогда, ни к чему.
Я родился другим - это счастье моё.
Не могу быть как все, но и им всё равно.
Я живу как хочу.
Моя жизнь как кино.
Я родился другим и мне важно одно.
Вот и ветер затих,
Всё давно решено.
Я родился другим.
Время видно пришло