ДРАМА

Без неё мне стало пусто,
Я прожить не мог ни дня,
Но еёношные чувства
Обнимали не меня.
 
Жить мне стало очень больно,
Умер я — и не воскрес,
Потому что чувств евойных
Ей хотелось позарез.
 
И куда теперь деваться,
Труден спор добра и зла! —
Если пофигу ей, братцы,
Все моейные дела!