Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мадам Яга
Пришла зима суровая
Пришла зима суровая
Мадам Яга
Пришла зима суровая,
Задули ветры буйные,
Живое всё попряталось
До будущей весны.
Снежная метелица
Ковром алмазным стелется,
Деревья в белых шубах
Спят и видят сны...
Стихи этого автора
Подарок осени /коротыш/
Подарок осени /коротыш/
Расцвели на клумбе розы /коротыш/
Подарок осени /коротыш/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления