Она пришла...

Она пришла...

Аудиозапись

Она пришла, не постучавшись,
Лишь бросила снежинок ворох.
Мы все давно ее заждАлись,
И ждал ее озябший город...
 
Она укрыла грязь и серость
Продрогших улиц и дорог.
Украсив землю белым снегом,
Зима ступила на порог...
 
И завертев в круговороте
Мороз и снег, и ветра стужу,
Она танцует белый танец,
И по пустым аллеям кружит...
© 2019
Аудиозапись
Андрей Обидин/«Тихонько»