Любовь вымаливать не стану

Любовь вымаливать не стану,
Напрасно слёз не стану лить.
На сердце резанные раны
Швом ювелирным не зашить.
 
Моей любви надолго хватит,
Я научилась с ней летать.
Её заметишь ты во взгляде,
Найдёшь в ней тишь и благодать.
 
В любви разлука под запретом,
И ей капризы не под стать.
Душа влюблённая раздета,
Глаза сапфирами горят.
 
Любовь вольна и горделива,
Свой свет разносит по Земле.
Я чувствую себя счастливой,
За это кланяюсь тебе!