404 Пастораль

Девушка прилежная вдруг стала незалэжная.
И охмурил красавицу с яхтами "атлет".
Завертелась белкою, мудрено быть целкою,
Если незалэжности 30 слишним лет.
Отдалась красавица, чтоб ЕС понравится.
Поимели девушку очень много раз.
С искушеньем справиться не смогла красавица.
Неожиданный залёт, плюс ещё сураз.
У девушки прострация, трэба операция.
Дорого обходится девушкам эскорт.
У славян ей акция - денацификация,
И разгульной девке делают аборт.
Доктор понемножечку ей просунет ложечку,
Кругом же геникологи, специалистов рать.
С вопросами мамологи, с ними и проктологи:
Сколько ещё можно девке сиськи мять?
PS. Камень в меня бросите, строго деда спросите,
Что за алигории, где же тут мораль?
А морали нету, я грущу по лету,
Впереди моячит следущий февраль.