АХ , ТАНГО - ТАНГО

АХ ,  ТАНГО - ТАНГО

Аудиозапись

ЭХОМ В НОЧНОМ МЕРЦАНИИ ЗВЕЗД
ПРОХЛАДНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ ,
ТАНГО ЗВУЧИТ УТРАЧЕННЫХ ГРЕЗ
И ВНОВЬ МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ !
 
ПРИПЕВ :
АХ ТАНГО - ТАНГО , ЛЮБИМОЕ ТАНГО ...
И БЫСТРЕЕ СЕРДЦА СТУК !
ВОЛНУЕТ МНЕ ДУШУ СТРАСТНОЕ ТАНГО ,
УЛЫБКА ТРЕПЕТНЫХ ГУБ !
АХ ТАНГО - ТАНГО , ЛЮБИМОЕ ТАНГО... ,
ПОЖАТИЕ НАШИХ РУК !
НЕЖИТ МНЕ ДУШУ ПОЛНОЧНОЕ ТАНГО
И ПОЦЕЛУЙ ТВОИХ ГУБ !
 
ОЧИ ТВОИ ЦВЕТА МИНДАЛЯ !
О БОЖЕ , О КАК ЖЕ ВЛЕКЛИ !
ЖАРОМ ЛЮБВИ , СТРАСТЬЮ ЖЕЛАНИЙ ,
ЧТО СЕРДЦУ БЕЗУМНО БЛИЗКИ !
 
ПРИПЕВ :
АХ ТАНГО - ТАНГО , ЛЮБИМОЕ ТАНГО ...
И БЫСТРЕЕ СЕРДЦА СТУК !
ВОЛНУЕТ МНЕ ДУШУ СТРАСТНОЕ ТАНГО ,
УЛЫБКА ТРЕПЕТНЫХ ГУБ !
АХ ТАНГО - ТАНГО , ЛЮБИМОЕ ТАНГО... ,
ПОЖАТИЕ НАШИХ РУК !
НЕЖИТ МНЕ ДУШУ ПОЛНОЧНОЕ ТАНГО
И ПОЦЕЛУЙ ТВОИХ ГУБ !
 
30.11.2023 г .