Мегахит (итог)

в соавторстве с Viktor.V.

Аудиозапись

Давно Виктор предлагал написать совместный текст и спеть. Ну я тот ещё текстовик. А недавно пришла идея совместить стиль панка и танцевальной попсы. Поскольку мы с Виктором дилетанты,то вышло что вышло)) Первоначальный черновой вариант звучал под гитару, а там уже пошла работа с соединением стилей, поскольку Виктор не любитель легких попсовых стилей)) Очередной эксперимент)
Авторы музыки, текста - Rozalinda & Viktor V
 
Ам G F Am
С утра разбудил будильника звон
Am G F Am
Ещё не пробудился, не отпускает сон
Эх сука, что за звук мне голову сверлит
Опять соседка сверху ваяет супер хит
 
 
Am G Dm Am
припев: Я пишу, я творю новый мегахит
Am G F Am
Пусть в твои уши бит мой залетит
Am G Dm Am
И тебя от песни вштырит, заштормит
Am G F Am
Слушай мегахит, жми на репит.
 
Еду на работу, голова трещит
Въелся в мозг как вирус тот соседский бит
Я молчу, боюсь кого-то заразить
Наповал таким хитом легко сразить.
 
Am G Dm Am
припев: Я пишу, я творю новый мегахит
Am G F Am
Пусть в твои уши бит мой залетит
Am G Dm Am
И тебя от песни вштырит, заштормит
Am G F Am
Слушай мегахит, жми на репит.
 
Выпитую водку шлифанул пивком
Гитару с пыльной полки быстро снял рывком
Пошёл к соседке сверху пыл её унять
И вот херачим вместе да прости нам мать
 
Припев: Мы орём, мы кричим этот суперхит
Оцени скорее песни риф и бит
И тебя от песни вштырит, заштормит
Слушай мегахит, жми на репит.