Давай, пока.

"Давай, пока".
Наверняка
Ты эту фразу ненавидишь.
На русском, инглиш или идиш -
В кулак сжимается рука.
 
Так на каком тебе писать?
А, может, просто по-французски?
А как же наш любимый русский
И двухметровая кровать?
 
Не всё измерится ночами,
Словами, фразами, ключом.
Но ключ тут, в общем, ни при чём,
Мелькаем между палачами,
Друг другу жертвуя плечо.