Ты не пришёл

Ты не пришёл
Ты не пришёл, я в пятницу ждала и выпела от счастья не одна.
Я мускулы по телу напрягла, вдруг лопнули застёжки без труда. От От нежных слов и запашистых роз, вздохнула и растаяла дрожа.