Не превозносись

Не превозносись своим талантом,
Успехом тоже не гордись...
Не вечно в жизни будут гранты,
А лучше Богу покорись.
Успех строптив, сравнится с птицей -
То на земле, а то парит...
Со славой может то случиться -
Крылом взмахнёт и улетит.
 
1.06.2018г.