Полезно, но смертельно...

Полезно, но смертельно...
Причина появления болезни - рак -
вполне возможна от мытья посуды.
Спецсредства для мытья используем мы как?
Чем больше, чем мощнее средство - круто!
 
Слегка споласкивая эту крутизну,
мы оставляем всю посуду с ядом.
К болезни раковой нас яды приведут.
Полезность средств со смертью ходит рядом.
 
*********************
 
Проверка Росконтроля:
самые ядовитые средства для мытья посуды.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Почему средства для мытья посуды
очень опасны для здоровья?
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Бабушкины рецепты
для мытья посуды.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Александр Макарычев.
04.12.2023г. 23ч.23м.
 
Я тоже против жидкого мыла
и прочей херни,
только мыло и горячая вода.
 
**********
 
Левлив.
05.12.2023г. 23ч.25м.
 
Ответ достаточно простой -
согласен с вами на все сто.
 
Как правильно мыть руки? -
Доктор Комаровский -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************