Граффити

29.11.2023г
В моё окно не видно море.
В нём даже лужи ее видать.
Лишь надпись: «Суки» на заборе.
А про кого, нельзя сказать….
 
Быть может надпись о плакатах
С которых смотрит «сука»-мэр
Он не был с сученным когда-то
Кристально честный кавалер.
 
Но шли года, столица крепла,
Мэр добавлял ей красоты.
Как Феникс возрождал из пепла
Колосса мощной высоты.
 
Колумб ли то с Петровым ликом
Иль Петька мачту захватил.
Так мэр дружку с нахальным шиком
Казны миллионы отвалил.
 
Пётр из Москвы не видит моря,
Хотя по морю был больной.
А мэр живёт, не зная горя…
Для президента он герой.