Белый свет
Белый свет - он ведь дерзок и не понятен,
Неизвестно кому и какой уготован,
И жизнь состоит из бугров и вмятин,
Если ты Богом не поцелован.
Но ему ты обязан рождением дарственным,
Живи достойно, пока не «замёрз».
Помни! Без музыки жизнь безнравственна,
И с ней прошагать надо много вёрст…
А вон там за углом ожидает радость,
Искрами счастье воспламеняющая,
Да только встречает веселая старость,
Со своими болячками вытекающими…
29.11.2023