Всё в этом мире подлунном

Всё в этом мире подлунном
Всё в этом мире подлунном обман,
себе на память забрал твою душу,
и, выпив залпом портвейна стакан,
тело оставил ненужное - мужу.
Я помню солёный пот на коже,
твой силуэт, плавность изгибов линий.
На тоскливом супружеском ложе
без конца мое вспоминаешь имя.