На кухне пахло запахом борща...
Люблю твои приходы на обед.
Лечу к двери - в объятья попадаю...
"Обед сегодня, милый, без котлет."
"Плевать на них! Десерт, я умоляю!"
"Какой, скажи, желаешь? Он готов!
В котором больше нежности иль страсти?"
"Пусть будет смесь из разных там плодов!
Я обожаю микс из всякой сласти!"
На кухне пахло запахом борща...
А в спальне кровь бурлила и кипела...
Летал там Эрос, что-то бормоча...
А в душах и телах любовь звенела...