Москвичи

Понаедут москвичи
В нашу чернокаменну,
Веют пафосом, духами,
Тычут всюду камерой.
 
Опосля укатят прочь
В Раменки на Hammer`e,
Я же, лежу в шоке ночь
С недовольной харею.
 
#apologetolegerd #poem #moskvichi