Настоящая. Глава 1.

Настоящая. Глава 1.

Аудиозапись

Немного позитива и много любви вам в ленту.
Уж извините, что пришло, то и пишу :)
В каждой шутке есть доля шутки ; )
 
В хрустальном шаре жду видений,
Что вновь покажут мне людей,
В надежде ждущих откровений,
Среди безмолвия теней...
AlexEnergy
1 глава. Странная
Звонит телефон. Незнакомый номер. Девушка берет трубку.
-Алло. – в трубке тишина. – Я вас слушаю. Говорите.
В трубке слышно лишь дыхание. Ей становится страшно.
-Любимая! Как хорошо, что ты ответила. Я так соскучился по тебе! – произнес радостный мужской голос.
-Извините, но вы, наверно, ошиблись номером. – понимающе произнесла она.
- Нет-нет. Не вешай трубку! Маргарет, ты что меня не узнала?
- Откуда он знает моё имя? Кто это? – подумала она.
- Чёрт! Постоянно забываю, что ты человек. – будто прочитав её мысли, ответил он.
- Вы кто? Зачем звоните мне? – испугалась девушка.
- Звёздочка моя, я в печали. Мне так тебя не хватает. Ну когда же ты придешь? – взмолился мужчина.
- Я сейчас отключу звонок, если не скажете кто вы! – приказала девушка.
- Не злись, сейчас всё объясню. И давай на «ты», не чужие люди же. Я Алекс твой будущий молодой человек. Мы должны были на днях познакомиться, но ты почему-то не пошла в тот парк. А я тебя ждал между прочим! Три часа просидел на той лавке…
- Вы следили за мной?! – воскликнула девушка.
- И это всё, что ты услышала? Боже, как тяжело объяснять тебе настоящей. Вот если б я сказал, что в твоей любимой кондитерской твои любимые пончики с ванильным кремом продают сегодня по скидке девяносто процентов, то ты бы точно услышала.
- Откуда вы знаете про пончики?! – не менее восклицательно произнесла она.
Мужчина прислонил телефон ко лбу и на секунду закрыл глаза. Затем сел на диван и продолжил.
- В общем мы должны были встретиться с тобой в том парке около твоего дома. А ты не пришла. И хватит нервничать, и накручивать волосы на палец. – будто отец ругался он на дочь.
Маргарет покрутила головой, пытаясь обнаружить каким образом собеседник видит, что она делает на данный момент.
- Да в шар хрустальный я увидел тебя. – предвосхитил он её вопрос.
- Во что? -спросила она.
- Не во что, а в чем. В хрустальном шаре. В общем не суть.
В трубке у него послышались гудки.
- Странная. Обиделась, наверно. Ладно. Завтра ей снова позвоню. – сказал мужчина сам себе.