рыгать омлетом...

рыгать омлетом
из медных труб
чтоб быть Поэтом
не нужен клуб
 
по злобной воле
зашлась метель
на снежном поле
опять дуэль
 
кто шарит в теме
тот жив вполне
с собой (со всеми)
наедине
 
но эти... эти!
не то что те
(поплачьте, дети,
чтоб жить мечте)
 
один вон с пулей
другой в петле
(летите, гули,
пожрать ко мне)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123112803445