Я променял гитару на любовь

Я променял гитару на любовь

Аудиозапись

☆ Виктор Дорин ☆
Вокал: Луч
 
Мой друг однажды сказал:
Гитару, машину и жену - не доверяй никому!
 
И я уже не раз убедился, что он был прав.