Лета

И наш весёлый разговор.
И твой укор, и мой укор
За ночь смели белила.
Синеет небо над Москвой
И сон лелеет на Тверской,
Где жизнь меня ловила.
 
Идёт по трещинам бульвар.
Бульвару можно, он же стар –
А мне на что разломы?
Пока их заметает снег
И ангел шьёт и шьёт во сне.
И чинит по-живому.
 
А в Лету прошлогодний снег
И этот снег и этот бег
Уходят, как немые.
И люди в городе моём
И в сердце, наледью больном,
Бесцветные, пустые.