Находка для мужчины

Для мужчины такая - находка:
Будет верно любить - не красотка,
Глуповата, добра и послушна,
Никогда ему не прекословит,
Убирает, обеды готовит.
Ну, а если ему с нею скучно -
Изменять ей свободно позволит... Только жаль, что такая удача
 Выпадает не каждому мачо!