Если есть Барби, должен быть Кен

Если есть Барби, должен быть Кен,
Женский, а рядом мужской манекен,
Ну и резиновый Шварц и Тарзан,
Женщинам будет дарован нарзан,
 
Нынче мужчины конечно не те,
В трусиках женских мужик в Воркуте,
Женщина-кошка, мужчина енот,
Как тематично, эльфийка и гот.
 
Может их сразу отправить в Сибирь?
Дать голубому женьшень и имбирь?
Так коль пойдет, то плодиться начнут,
Лучше в Сибири, но только не тут.