Мама.

В "День матери"
слов будет много,
сказано о маме,
но так ,как
произносит
воин:"МА-МА!"
Когда душа
вот-вот уйдёт
из раны,
когда кричала я,
от боли при
рождении дитя.
Когда,казалось,
мир уходит навсегда...,
тогда тебя
звала я ,МАМА!
За всё,за всё
ГОСПОДЬ отметит
ЖЕНЩИНУ великою наградой-
быть на ЗЕМЛЕ кому-то МАМОЙ!