На прослушивание песен Куряева Андрея

Как хорошо, что люди есть у нас такие,
Которым Родина и Мать - звук не пустой.
Кто, как и я - «ещё неисправимо русский»
Нам «не нужны - чужие берега» с тобой.
 
Мы знаем «что такое русским быть»
И это «не привычка водку пить»,
А совесть русскую в душе не погубить.
Детей своих от мракобесия защитить.
Злым силам в мире всегда равным быть!
 
«В России есть, что не любить,
Но не любить нельзя Россию»
Агрессор знай! Нас не убить!
Мы для планеты всей - МессИя.
 
«Мы сильны пока мы вместе».
Клич - «Эй, Россия наших бьют!»
То - «закон дворовой чести»
«В нашем сердце не сотрут»
 
«Нам быть великими дано»
Наш род не победить моллюскам.
«Пока на свете есть народ
Особая примета - русский»
 
«Любовь так любовь.
Открыта душа нараспашку.
Тому, кто с добром -
Хлеб с солью и крепкую бражку»
 
«Война так война.
Но только пощады не ждите»
«Нам смерть не страшна»
В России нас боги храните.
 
«Ведь мы же русские с тобой»
«Мы дети матери одной»
«Давай закончим этот бой»
«Земле поклонимся святой»
 
«Мир готов открыть пальбу,
Все устои рухнули.
Стерлось временем табу
“Не воюйте с русскими”»
 
«Просто вбейте в мозг НЕЛЬЗЯ
Буквищами крупными.
Верьте на слово друзья,
Не воюйте с русскими»
04.04.2023