Как ты там?

Как ты там?
Ну как ты там?
Уже, наверно, лучше?
Надеюсь, так,
Надеюсь, хорошо.
 
Надеюсь, всё не зря.
Признаюсь, мучит,
Но знаю плохо как
Могло быть, если б всё не так прошло.
 
Прошло, сказать по правде, быстро.
Всё пролетело, словно первый день весны.
Только внутри ещё не до конца прошло, но я уже привык почти что.
Привык из памяти стирать каждое утро сны.
 
Ну как ты там?
Наверное, уже забылось?
Всё снегом за ночь
Тихо замело?
 
Наверное.
Пожалуй, лучше..лучше, чтобы скрылось.
Ты представляешь?
Оказывается, год уже прошёл.