Мой хранитель - Домовой

Мой хранитель - Домовой
ушла ты в плачущую осень
забрав предателя кота
сказал мурлыка на прощанье
балда
***
7 предложений
Говорят: дома и стены помогают, и это правильно, да, помогают, и не только стены - но и домовые! А вот мой Домовой до некоторых пор никак себя особенно не проявлял, может быть, просто в этом не было необходимости…
 
В тот год со мной случилось необыкновенно романтическое приключение, я познакомился с потрясающей женщиной, взаимные чувства словно вихрем захватили, закружили и унесли нас на седьмое, нет, на сто седьмое небо!
 
Но, увы, безоблачное счастье оказалось недолгим, начались бесконечные ссоры и обиды на пустом месте, и я, задыхаясь от безысходности, в сердцах писал письма о полном разрыве отношений, но перед отправкой всегда что-то происходило: гас свет, зависал компьютер, или от Неё внезапно приходило ласковое сообщение, я остывал и благодарил бога, удержавшего меня от рокового шага...
 
Уверен, что это Домовой пытался сохранить наши угасающие отношения. Но, к сожалению, все усилия оказались напрасны, Она ушла, и мой хранитель, видимо, последовал за Ней. И я отчаянно надеюсь, что Домовой всё-таки сможет убедить Её в искренности и настоящности моей любви, и в один прекрасный день, они обязательно вернутся, оба…