Письмо маме

Письмо маме
Ты не всегда со мною рядом, но точно знаю что
душой.
Твоя любовь - моя награда.
Твоя улыбка - мой покой.
Я через грозы, через бури, вернусь домой, ты только жди...
Да хоть войны снаряды, пули -
всегда к тебе спешу прейти.
Скучаю по глазам любимым, когда от дома далеко.
Моя родная, будь счастливой,
храни души своей тепло.
Я помню счастье в глазках нежных,
улыбки, слёзы на двоих.
Не разобью твои надежды, как ты не рушила моих.
Я помню все моменты вместе...
С тобой не чувствую оков.
Дарю вам в чувствах самых нежных
букетик из живых цветов!
 
26.11.2023