Я люблю
Люблю настоящих
живущих и чтящих -
родивших их, собственно
- животворящих
Тех самых двоих что
по Бога веленью,
вручали им первый
их день - День рожденья
Люблю настоящих
без ложной личины
Беззлобных мне жаль,
жаль и всё .., беспричинно
С открытым лицом
как с поднятым забралом
лишь часть, храбрецов,
подлецов больше стало
Люблю настоящих
цветущих, горящих
Из «кровь с молоком»
целиком состоящих
Что сами собой горячи
как очаг
Чей жар есть - любовь
всё на хрупких плечах
Люблю ли, я жизнь ..?
Не скажу что в восторге
но, всё же в ней жить
веселее чем в морге
В нём нет ни успеха,
ни сложной задачи
Люблю ли, я жизнь?
Да, люблю однозначно
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123112603766