Мило ты привстаёшь на носочки

Мило ты привстаёшь на носочки
Мило ты привстаёшь на носочки,
Чтобы губ поцелуем коснуться.
Я слагаю тебе эти строчки,
Чтоб к душе твоей в них дотянуться.
 
Сладко грезя о встрече-награде,
Ноты чувств отыграв, будто гамму,
Мы друг друга так ждём, как в детсаде
Малыши с нетерпением маму.
 
Я смотрю в твои ясные очи,
Я держу твои нежные руки,
Нам оракул любви напророчил
Быть успешными в счастья науке.
 
В мире хаоса и неуюта,
Где бедой новый день нас стращает.
Так приятно тянуться к кому-то,
Кто с тобою мечты воплощает.