Солнце светит и злым, и хорошим

Солнце светит и злым, и хорошим
Солнце светит и злым, и хорошим,
И Земля для всех нас одна.
Жаль, но мы жить достойно не можем,
Её грабим, кромсаем, корёжим!
И лишь только когда уничтожим,
Её важность оценим сполна…