старые листы

бросил краски в небо
бросил чернила на листы
бросил презренный взгляд
в след убегающей зимы
 
поднял я с пола
давно упавшие плоды
развернул скомканные сильно
со стихами старые листы
 
бросил на них взгляд сурово
а весь все же что то здесь и есть
надо подправить их лишь немного
но сперва надо поесть
 
(и пошел кушать =))