Ясно не станет

Ясно не станет

Аудиозапись

миру опасны тайны
свет отдалённых звёзд
след от комет случайный
шёпот атласных роз...
 
нужно чтоб было прямо
ровненько
точно в лоб
ясно чтоб и не странно
всё до молекул чтоб
 
нужно сорвать одежду
с тайны
убрать запрет
и доказать невежде -
в мире секретов нет
 
нужно
 
но под покровом -
вновь неизвестно что...
 
ясно не станет
ровно
тайное лишь растёт