С НЕВЗРАЧНЫМ ОБЛИКОМ ЧУМАЗЫМ...

С НЕВЗРАЧНЫМ ОБЛИКОМ ЧУМАЗЫМ...

Аудиозапись

Подруг теряла раз за разом,
Сгорала чья спираль внутри,
С невзрачным обликом чумазым...
Торшер бормочет долговязый:
" В ведре их место, у двери".
 
Без света в темноте забвенья
Не представляем интерес,
Мы без желанного горенья
Как лирика без вдохновенья.
На нас жестоко ставят крест.
 
Былые позабыв заслуги,
Как освещали ярко стол.
Жаль, нет поблажек для прислуги,
Мы до поры нужны подруги.
А после всех на произвол.
 
Горела в спальне непрерывно,
Чтоб лился свет из ночника.
Какой же я была наивной,
Ночами за столом массивным.
Зачем манила мотылька?!?