Подарок от Деда Мороза

Подарок от Деда Мороза
Ноябрь не радует погодой
То дождь идёт, то снег срывается.
Показывает минус, потом плюс
Неразбериха действует вокруг.
 
Старики в недоумении
Скачет чёртово давление.
Над людьми издевается
Не желает подстраиваться.
 
Декабрь исправит ошибки
Всех излечит морозом.
Засияют лица в улыбке,
Ждем подарок от Деда Мороза.
 
*******