Аленький цветочек

У меня на окне не журналы навалены кучей.
У меня на окне не кувшин и не кактус колючий.
Не игрушечный ослик. И не Шива в спаленке.
У меня на окне цветочек Аленький!
Ко мне в дом должен прийти он, мужчина ещё не старенький.
И забрать с окна цветочек для дочки своей маленькой.
Потом цветочек она отдаст Юду поганому.
И нежданно! Сразу! Прекрасным принцем стану я!
Когда поцелует она меня! Ведь Юдо поганое это я!
И сползет с лица грим черного колдовства!
Чудо-Юдо превратится в прекрасного бугая!
И на х.я? (А зачем?)
Ведь мы же знаем что.
Сначала будет клиническая сказка.
Потом новый принц в голубой коляске.
Недовольство жены. Скандалы. Рутина.
Поездки к родным. Сестры Кузины
Потом развод! Разделение дворца! И это всё из-за лица????
А может ну его, этот цветочек Аленький!?
И мужика с дочкой его маленькой!
Останусь навек романтическим Юдой!
Буду страдать от ментального худа!
Релаксировать на священную Будду!
Этот мир мой! И я в нем буду!
Спасибо колдунье за гнусную харю!
Можно и так, при хорошем пиаре!