Не люблю

Ну не люблю стихи. Тем более свои.
Такой вот я тупой, наверно странно,
Ну написал, забыл. Проходят дни,
А мне диктует кто-то не устанно,
 
Какую чушь пишу, в сравнении с другими,
Нет смысла, нет сюжета у меня,
Размера нет, ну черт бы с ними,
Но все пишу, всегда на склоне дня,
 
Не торговать мне ими, просто для себя,
Ну хочется, конечно, поделиться,
Поэзию, вообще-то, не любя,
И в ней с душою зачем-то раствориться...