Поэзия
Поэзия…
Даже само слово это дышит какой-то неземною легкостью…
Мы, поэты, любим сравнивать вдохновение с порывом ветерка.
Но это не совсем точно.
Поэзия – это скорее философский камень.
Чтобы обрести его, нужно не - щадя себя – трудиться, безжалостно раскапывая недра своей души и блуждая в лабиринтах чувств и мыслей и впитывая в сердце премудрость предшественников, чьи строки навеки высечены на каменных скрижалях Вечности.
Обрести этот волшебный камень – величайший труд, но он вознаграждается в стократном размере.
С помощью философского камня Поэзии – ты сможешь превращать любой металл окружающего мира в чистейшее золото Искусства!
2008